お知らせ

BLOG

1

おいしい食べ方

お知らせ

焼まんじゅうの焼き方

おいしい食べ方【フライパン編】


おいしい食べ方【蒸し器編】

アレンジレシピのご紹介!

その1:

トマトソース+チーズをベースにして、ベーコンやアンチョビなどを乗せてます。
イメージとしてはミニピザですね。あと、カレーのナン代わりにしても面白いと思いますよ。

神奈川県湘南のJさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。

その2:

焼まんじゅうの隣にバニラアイスを添えてみました。
温かな焼まんじゅうと冷たいアイスで絶妙な美味しさですよ。

東京都国分寺市のAさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。

その3:

焼まんじゅうにハムを挟んでとろけるチーズをトッピングです。
フライパンで焼いて出来上がりです。チーズと焼まんじゅうも意外と合いますね。

東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。

その4:

焼まんじゅうにお肉とサラダを挟みました。
バーガー感覚で楽しめます。ハンバーグや生姜焼きを挟んでも美味しそうです。

東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。

RELATED

関連記事

PAGE TOP