焼まんじゅうの焼き方
おいしい食べ方【フライパン編】
おいしい食べ方【蒸し器編】
アレンジレシピのご紹介!
その1:
トマトソース+チーズをベースにして、ベーコンやアンチョビなどを乗せてます。
イメージとしてはミニピザですね。あと、カレーのナン代わりにしても面白いと思いますよ。
神奈川県湘南のJさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
その2:
焼まんじゅうの隣にバニラアイスを添えてみました。
温かな焼まんじゅうと冷たいアイスで絶妙な美味しさですよ。
東京都国分寺市のAさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
その3:
焼まんじゅうにハムを挟んでとろけるチーズをトッピングです。
フライパンで焼いて出来上がりです。チーズと焼まんじゅうも意外と合いますね。
東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。
その4:
焼まんじゅうにお肉とサラダを挟みました。
バーガー感覚で楽しめます。ハンバーグや生姜焼きを挟んでも美味しそうです。
東京都豊島区のTさんからお写真頂きました。まことにありがとうございます。